注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

省特色小镇创建类和培育类名单(2018)公布——82个特色小镇榜上有名  

2018-06-23 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,河北省特色小镇规划建设工作联席会议办公室公布了省特色小镇创建类和培育类名单(2018),82个特色小镇榜上有名。其中创建类包括石家庄市栾城区航空小镇、承德县德鸣大数据小镇、张家口市崇礼区富龙冰雪小镇等46个,培育类包括青龙满韵小镇、滦南县钢锹小镇、广宗县自行车小镇等36个。

省特色小镇规划建设工作联席会议办公室组织各成员单位及有关专家,对2017年度特色小镇建设情况进行了考评,对2018年新申报的特色小镇创建和培育对象进行了查验,并根据考评查验结果对特色小镇名单进行了动态调整。省特色小镇规划建设工作联席会议办公室要求,列入创建类和培育类的特色小镇,要高质量编制总体布局规划和控制性详细规划,明确小镇功能定位、产业特色、空间布局和建筑风貌,体现产业“特而强”、功能“聚而合”、形态“小而美”的要求。

列入创建类的特色小镇要制定年度建设计划,明确目标任务,加速要素集合、产业聚合、产城人文融合。列入培育类的特色小镇要抓紧完善相关手续,落实资金,尽早开工建设。各县(市、区)是特色小镇规划建设的责任主体,要建立工作推进机制,协调落实建设条件和扶持政策,确保创建工作按计划有序推进。

我省将严格按照国家发改委等四部委《关于规范推进特色小镇和特色小城镇建设的若干意见》要求,加强对特色小镇建设工作的检查督导,突出特色培育,突出产业立镇,严控房地产化倾向,严防政府债务风险。加强年度考核,建立动态管理机制,创建对象年度考评不合格的退出创建名单,培育对象进度较快的由所在市提出申请,可优先纳入下一批次创建名单,对违反有关规定或难以继续实施的予以淘汰。创建类特色小镇完成各项建设任务并达标后,可按程序向省特色小镇规划建设工作联席会议办公室申请验收。

来源: 河北新闻网

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018