注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

网易考拉推荐

西部云谷硬科技小镇荣获 “2018年度特色小镇发展潜力奖”  

2018-05-03 11:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在北京举办的2018年特色小镇发展高峰论坛暨第二届特色小镇产业链资源合作开放大会上传来喜讯,西咸新区沣西新城西部云谷硬科技小镇荣获“2018年度特色小镇发展潜力奖”。

此次大会由瞭望智库、《财经国家周刊》和工信部工业文化中心联合主办,旨在探索中国新型城镇化未来发展新路径。通过微信端及媒体网站组织大众评选,邀请特色小镇领域专家学者审议,评选出了第一批中国特色小镇系列奖项。

据了解,“硬科技”是以人工智能、基因技术、航空航天、光子芯片、新材料等为代表的高精尖科技。“硬科技+特色小镇”就是“地域文化+科技资源+服务平台+金融资本”的完美结合,是产学研居投全产业生态链的融合。

作为全国首个硬科技小镇,西部云谷硬科技小镇总建筑体量100万平方米,分三期建设,目前一期已建成以科技企业孵化加速、行政办公、IDC 数据中心、硬件研发中心、IT工业生产及酒店公寓等生活配套服务功能于一体的“5分钟产业生态圈”和“都市核心产业社区”,二期包括人工智能小镇、智能制造小镇、光电子技术小镇 、工业厂房 、3D打印小镇 、创意集市、高层酒店等,计划2019年8月全面竣工,三期将于2018年开工,2019年建成。


来源:西安晚报



田园综合体|粤港澳大湾区|产城创投|园区策划|园区招商|特色小镇

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018