注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

打造创新特色小镇,金诚集团书写美好生活  

2018-05-02 11:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着改革开放进程的加快,人们对美好生活的向往在往更高层次的方向发展,在穿”、“住”、“用”、“行”、“乐”,人们提出更大的要求,为了适应新发展,金诚集团正在创新打造特色小镇和产业。

  许多独具风格的特色小镇都是由金诚集团所打造的,无论是最原生态的有机农产品,还是充满乐趣的生态酒店,或是春夏秋冬四季的风景,都可以在涵盖了文化、教育、医疗、商务等丰富业态的金诚特色小镇享受到。


金诚太悦度假酒店

  龙虾小镇——盱眙:安居乐业成为现实
 

  盱眙,是江苏苏北淮安一个偏居的小县城。曾经很多人都读不出盱眙(xuyi)的准确发音。但很多人一说到“盱眙龙虾”品牌时,却又对这一小镇十分熟悉。
 

  “盱眙龙虾”的发展使得盱眙很快成为了“中国龙虾之城”, 龙虾产业也成为了盱眙的支柱产业,“盱眙龙虾” 不仅为八分之一的盱眙人创下收入,更带动盱眙相关产业收入30亿元,形成了百亿级产业规模。


 

  但是随着龙虾市场需求的增长,食客对小龙虾品质的要求也随之升级。以前粗放型发展的传统龙虾产业已难以为继。这使得“盱眙龙虾”的转型至关重要。
 

  鉴于此,2017年5月,由金诚集团与盱眙县政府打造的龙虾小镇正式开工奠。自此,盱眙龙虾产业迈向规范化发展。而盱眙龙虾也将因金诚的出现而成为一个拥有行业标准化的产品。
 

  金诚集团规划,盱眙龙虾小镇将建设稻共生产业园、技术研发中心、职业技术教育基地、龙虾交易市场、龙虾产业金融孵化基地、世界龙虾之窗、品牌餐饮连锁等项目,并以小镇为载体,从生产运输加工体验到品牌推广,打造盱眙龙虾全产业链。
 

  盱眙这座小县城通过全产业链的打造将再次迎来蜕变,除了提升当地人的生活品质,还能创收,更能促进产业的升级和发展,拉动更多人的就业,可谓是一举多得,金诚集团对盱眙龙虾小镇建设进度的不断推进,可谓是当地老百姓的福音。


盱眙龙虾效果图


  光明小镇——高邮:科技创造美好生活
 

  如今的世界,到处都有着高科技,手机WiFi,APP软件、智能采集环境数据、智能监控等科技让生活越来越便捷。
 

  在金诚集团打造的高邮光明小镇,“智造”路灯将陆续面市,高邮光明小镇生产的第一批智慧路灯,就集照明、监控、LED显示屏等功能于一体。这意味着,当你开着一辆电动汽车,在发现快没电的时候,你把车停在了一盏路灯下;打开高邮就能免费连接上网;通过手机APP软件则可以给电动车预约充电,方便快捷。同时,这盏路灯还可以随时采集、监控路边情况和发布城市信息等。


金诚集团高邮光明小镇效果图


  高邮光明小镇是2017年8月金诚集团与高邮高新区共同打造的智慧产业园,这意味着这个“承包”了全国70%路灯杆的城市,其灯具产业从“制造”迈向了“智造”。 高邮光明小镇也从传统路灯产业到智慧路灯、再到智慧城市转型,走上了一条迭变之路。人们也在享受高科技的同时,感受到了科技的便利。
 

  盱眙龙虾小镇和高邮光明小镇的成功打造,都证明了金诚集团让人们安居乐业的出发点,美好的蓝图也逐渐呈现在了人们的眼前。
 

    来源:石家庄新闻网



田园综合体|粤港澳大湾区|产城创投|园区策划|园区招商|特色小镇

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018