注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

实施乡村振兴战略 永泰县加快特色小镇建设  

2018-05-10 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实施乡村振兴战略 永泰县加快特色小镇建设 - ciipa - 园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

   日前,永泰县出台了《关于实施乡村振兴战略的实施意见》。意见指出,实施乡村振兴战略,加快推进特色小镇建设,将产业融合发展与特色小镇建设结合,推动农村二三产业向重点乡镇发展。主要在以下几个乡镇推进特色小镇建设:

   第一,在塘前乡以塘前绿色食品产业园区、保罗环保项目建设为抓手打造阳光环保科技小镇,打造全市标杆性特色小镇。

   第二,在同安镇以现代农业为抓手将同安镇打造为现代农业示范园区、福寨田园小镇、体育小镇、茶旅小镇、青梅小镇等特色小镇。

   第三,在葛岭镇以闽东传统民居生活体验、森林温泉养生、森林旅游为抓手培育大湖森林康养特色小镇,以智慧信息产业为抓手加快智慧广场、研发楼建设,打造永泰智慧小镇,力争列入第三批省级特色小镇。

   第四,在梧桐镇以省级农民创业园和体验农业为抓手培育梧桐田园诗艺小镇。

   第五,在嵩口镇以休闲农业、“两张”文化(张元干和张圣君文化)为抓手培育嵩口休闲农业特色小镇,建设巅峰文旅古镇新区。

   第六,在清凉镇以健康养生、体育运动为抓手培育清凉国际运动健康温泉小镇。


来源:海峡风

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018