注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

网易考拉推荐

杭锦旗将规划出一个旅游特色小镇  

2018-04-26 11:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     杭锦旗旅游规划汇报会在党政四楼会议室召开。杭锦旗委副书记、政府旗长王羽强,旗委常委、政府党组成员、宣传部长闫宗瑞,旗委常委、政府副旗长任光飞,鄂尔多斯市文旅集团副总经理王彩霞、柴程出席会议,杭锦旗直各相关部门、各苏木镇(管委会)及设计公司、旅游企业负责人参加会议。会议由闫宗瑞主持。

杭锦旗将规划出一个旅游特色小镇 - ciipa - 园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

    会议听取了杭锦旗全域旅游建设性详规、独贵塔拉特色小镇旅游规划,与会人员就主题定位、发展战略、旅游项目建设等方面提出了建设性意见和建议。

    会议指出推进全域旅游发展是贯彻落实新发展理念的重要体现,是促进产业转型升级和可持续发展的必然选择,是推进新型城镇化和乡村振兴战略、脱贫攻坚工作的有效载体。杭锦旗旅游资源丰富,发展全域旅游有优势、有潜力,具备旅游产业实现大发展的有力条件,相关单位要统筹做好入驻库布其沙漠旅游企业的管理工作,尽快推出全旗旅游精品线路,进而助推杭锦旗全域旅游的宣传和优化。

杭锦旗将规划出一个旅游特色小镇 - ciipa - 园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

    会议强调杭锦旗旅游定位要立足实际,旅游规划要与城镇定位、资源、规划紧密结合,注重体现策划前瞻性、创新性、实用性和可操作性,突出重点,分步推进实施;要树立和强化文化旅游精品意识,抓好契机打响杭锦旗“沙漠、草原”两大旅游品牌,重点围绕沙漠资源,打造独具特色的旅游小镇;要务实创新,挖掘旅游产品的文化内涵,切实提高文化旅游产品的吸引力、生命力、震撼力,打造具有地域特色的文化旅游品牌。


来源: 杭锦发布

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018