注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

网易考拉推荐
GACHA精选

雷鸣主持召开平南特色小镇建设推进会  

2018-04-16 10:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月12日,市委常委、秦州区委书记雷鸣主持召开平南特色小镇建设推进会,听取项目责任单位有关情况的汇报。他强调,要紧盯影响项目建设进度的问题,明晰时间节点,全力加快建设进度,将平南特色小镇打造成全市乃至全省实施乡村振兴战略和打造田园综合体的典范和亮点。
  会议听取了市经投公司、平南镇、皂郊镇及区直相关部门关于平南特色小镇项目建设进展情况的汇报,并针对存在的问题,研究解决措施,明确了任务要求和时间节点。
  雷鸣指出,推进特色小镇建设是全面实施乡村振兴战略的重要举措和抓手,区委、区政府坚持把特色小镇建设与易地扶贫搬迁工程相结合,在市财政局的大力支持下,按照“站位要高,定位要准,政策要活,试点要新,支撑要实”的原则,利用中央财政移民搬迁补助资金规划建设配套基础设施,结合周边富民商贸区、旅游产业区、休闲观光农业产业区等项目,多规融合,科学布局,突出特色,统筹推进,全力打造集田园综合体、文化旅游、体育赛事、医养康服务功能于一体的平南特色小镇,为全区易地搬迁、新农村建设、美丽乡村建设、特色小镇建设树立了样板。
  雷鸣要求,平南镇要在乡村振兴的大战略上进一步完善区域功能规划,尽快完成总体规划评审要尽快与建档立卡户和非建档立卡户进行对接,摸清底数,确保及时入住要和皂郊镇将征地拆迁作为重点工作,集中力量,完成项目建设用地的征用拆迁要与皂郊镇、齐寿镇一起,尽快与农户对接,月底前完成土地流转工作。国土分局做好土地征收工作的全程跟进服务,配合做好土地利用手续的审批办理。区交运局全力协调皂郊镇王家店至平南镇孙集移民搬迁道路问题,办理土地相关手续。区水务局要尽快启动自来水工程开工建设。
  雷鸣强调,相关项目责任单位要紧盯影响项目建设进度的问题,提高政治站位,强化责任担当,明确工作任务,靠实工作责任,明晰时间节点,强化工作措施,坚持依法依规,严格按照相关程序,全力加快项目建设进度,将平南特色小镇打造成全市乃至全省实施乡村振兴战略和打造田园综合体的典范和亮点。
  市财政局局长张栋梁,区领导王永刚、张维有参加会议。

 

来源:秦州区外宣办

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018