注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

省政协委员来黄山市视察特色小镇建设  

2018-04-11 14:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日至10日,省政协副主席、民盟省委主委郑永飞率省政协委员视察团来我市,就“打造宜居宜业宜游特色小镇”课题开展视察活动。省政协常委、经济委主任戴克柱等参加视察。市政协主席路海燕参加视察座谈会。

  省政协委员视察团一行先后实地视察了黄山区太平湖运动休闲小镇、休宁县齐云旅游小镇、徽州区西溪南创意小镇以及屯溪区黎阳休闲小镇,并召开视察座谈会,听取市政府关于我市特色小镇建设总体情况汇报,座谈了解我市特色小镇建设规划、资金投入、文旅融合、亮点工作等。

  郑永飞代表省政协视察团对我市特色小镇建设取得的成绩给与充分肯定。他指出,十九大报告把新时代我国社会主要矛盾概括为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。而特色小镇建设就是破解城乡二元结构问题的一把钥匙,是引领新型城镇化的“特色担当”,更是县域经济发展的重要抓手。黄山市要在特色小镇建设上下功夫、做文章,充分发挥生态、文化、旅游、区位等优势,因地制宜、产业建镇、以人为本、市场主导,建成一批产业特而强、功能聚而合、形态小而美、机制新而活的特色小镇样板,推动此项工作继续走在全省前列。要充分发挥安徽农业大省优势,通过打造一二三产融合发展的特色小镇,助推乡村振兴,提高老百姓的幸福感和获得感,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

  路海燕在主持座谈会时表示,市政协将以此省政协视察为契机,进一步强化使命担当,坚持问题导向,深入调查研究,通过大会发言、建议意见、提案、社情民意信息等途径,多提真知灼见,多谋创新之举,助力党委、政府更好地将特色小镇建设工作向纵深推进。

  副市长杨龙,市政协副主席胡黎明,市政协秘书长李江等参加视察座谈会或陪同视察。

 

来源:黄山在线

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018