注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

石城联手“老知青”建设油茶特色小镇  

2018-03-30 11:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,江西省石城县与老知青集团进行了总投资13亿元的油茶特色小镇项目签约,正式启动油茶特色小镇项目建设。

  近年来,石城县依托产业基础和生态资源优势,因地制宜大力发展特色小镇,推进乡村振兴,大力发展“生态+农业+旅游”产业,形成了“旅游兴旺引领,生态农业、低碳工业、现代服务业齐振兴”的产业发展新格局。油茶特色小镇正是这一格局的生动注脚。

  据了解,油茶特色小镇项目将落户琴江镇濯坑村,总投资13亿元,分两期建设。项目以油茶产业带动特色小镇项目推动,助力精准扶贫,包含油茶种植示范区,油茶循环经济全产业化生物科技旅游观光工厂区,油茶农旅休闲旅游区,油茶文化区等七大核心区域。


来源:中国绿色时报


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018