注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

网易考拉推荐

广东陆河加快建设国家级运动休闲特色小镇  

2018-03-22 15:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由汕尾市陆河县人民政府主办的国家级运动休闲特色小镇试点项目建设、共建扶贫产业园签约、2018陆河“体彩杯”全民健身徒步活动启动仪式日前在陆河县新田镇联安村举行。

  广东省体育局副局长麦良、副巡视员王卫东,汕尾市体育局副局长陈小平等参加本次活动。在广东省体育局的大力引荐和支持下,广州合成材料研究院有限公司落户联安村共建扶贫产业园,并举行了签约仪式。签约结束后,2018陆河“体彩杯”全民健身徒步活动开始。5000多名徒步群众开启愉快的徒步之旅,活动充分展示了新田镇的魅力与活力。

  据介绍,为热烈庆祝陆河县建县30周年,自2018年元月以来,全县相继举行一系列文体活动,内容丰富、形式多样。此次以“樱为爱、花盛开”为主题的活动是系列活动中的一个重要组成部分,既丰富了群众的精神文化生活,又充分展示了陆河青山绿水的原生态环境和陆河人民善良纯朴、热情好客的精神面貌。

  近年来,新田镇在帮扶单位——广东省体育局及其他有关单位的大力支持下,已探索出了“体育+乡村旅游+产业共建”的发展模式,各项工作已取得较大成效,而且当前已全面启动联安村国家级运动休闲特色小镇的创建工作。


来源:中国体育报

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018