注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

江苏省专家组考评海门叠石桥特色小镇创建  

2018-02-05 14:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月31日,江苏省发改委经济改革处处长李君良、省农委副处长宗文昊、省科技厅主任科员何峰等组成的特色小镇现场考评专家组一行,前来海门工业园区对叠石桥家纺特色小镇创建进行现场考核评价。海门市委常委、海门工业园区党工委书记祁中伟,园区管委会主任、叠石桥市场管委会主任王帆,市发改委主任钮健参加活动。

  专家组一行听取了园区“家纺小镇”项目的规划方案后,李君良指出特色小镇是目前国家大力推进的创新型项目,海门工业园区有着基础扎实的家纺产业资源,而且区域位置独特,交通发达,周边自然生态条件优越,十分适合打造以家纺文化产业为核心的产业与旅游特色小镇,希望园区能够充分利用好自身及周边资源,继续集聚高端要素,推进时尚家纺小镇建设。

  李君良肯定海门工业园区家纺特色小镇自创建以来在规划、项目、机制、策划四个方面所开展的一系列基础性、创新性工作以及取得的阶段成效,认为海门以及园区地方政府高度重视家纺特色小镇创建工作,党政主要领导亲自挂帅,建立了良好的工作推进机制,机构健全、运作高效,创建工作目标清晰,主体责任明确,能结合本身产业特征与现状编制了可操作性较强的小镇发展总体规划,注重特色产业如何做强做大,在创新发展上深度谋划,基本体现了核心主导产业与文化旅游、商贸配套、城市建设等融合发展的功能规划布局,真正做到对标做强,从产业基础入手,找出比较优势,延长产业链,提升价值链,

  与此同时,李君良希望地方政府尽快根据《关于培育创建江苏特色小镇的指导意见》文件精神要求,制定出台支持特色小镇的相关文件和配套政策,积极整合园区资源,在财政、土地、融资方面支持叠石桥家纺特色小镇建设。重点抓好四方面工作:一是抓好建设进度,注重出精品;二是加快产业集聚,做好项目招引;三是完善运营机制,多元化主体共建共享;四是塑造品牌形象,打造独具特色的家纺小镇。现场考评期间,专家组观摩了家纺特色小镇投资建设方江苏金丝路特色小镇开发建设公司现场办公情况,听取相关工作推进实施计划。

  祁中伟重点对家纺特色小镇近期及中远期规划建设作介绍,表示园区党工委、管委会将全面推动叠石桥家纺特色小镇高质量健康发展,积极发挥特色小镇在推进叠石桥区域协调发展和经济社会发展全局中的重要作用,创建过程中将叠石桥家纺小镇品牌逐步打响。(赵永根)

来源:海门日报
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018