注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

网易考拉推荐

安徽齐云山:品牌赛事助力特色小镇发展  

2017-10-31 16:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽齐云山:品牌赛事助力特色小镇发展

  中国旅游新闻网讯 (黄杰、泓琳 报道) 10月29日,2017年中国齐云山国际养生万人徒步大会在坐拥“江南第一名山”之称的齐云山风景区盛大开幕,包括奥运选手吕秀芝在内的各路明星大腕领走成为每年此项赛事的重要亮点,众多户外达人,登山爱好者及各地群众破万人共同参与此次盛会。

  随着近年来全民健生和养生运动的不断兴起,户外有氧运动成为大众健生、养生的新宠。齐云山国际养生万人徒步大会的设立,即满足了大家对运动养生的需求,也让以休闲养生之都核心区为发展目标的齐云山镇焕发青春与活力。

百佳摄影

  齐云山镇是传统的旅游名镇,在今年国家住房和城乡建设部公布的全国特色小镇确定名单中,齐云山镇凭借道教文化与时尚休闲消费文化相结合的优质生态文化旅游资源成功入选,成为继黟县宏村镇之后黄山市又一跻身全国特色小镇行列的建制镇。

齐云山村庄

  刚刚回到家乡的吴怡首次参与徒步大会,她说:“一直在外工作,没想到家乡的变化这么大,有幸在家乡感受到万人参与的盛会真的很不一样,希望通过这样的赛事让更多的人了解齐云山的美丽风景和道教文化。”

  齐云山镇的发展离不开齐云山优势的旅游资源,齐云山得天独厚的文化内涵为这座山脚下的小镇建设指明了发展方向。随着齐云山国际养生万人徒步大会的招牌越来越响,齐云旅游特色小镇的建设步伐也越来越快。近年来,齐云山镇区重点项目投资逐年提升,云山诗意、非常道步行街、登封书院等社会重点投资项目基本建成;登封古玩市场、登封商业步行街、齐云大道五期、滨江路改造、慈张线改造、东入口改造等政府性投资工程先后竣工;博明酒店、祥源小镇、自由家度假营地、旅游集散中心等先后落户齐云山,齐云山污水处理设施、自来水厂项目、索道改造项目等均已先后落成,极大丰富了齐云山特色旅游小镇的文化内涵,各项基础设施的加速建设,也成为齐云山旅游加速发展的重要推动力。不久前,20米高的“老子”巨像也来到齐云山安家落户,成为齐云小镇又一处靓丽的风景。

月华天街

  借助齐云山国际养生徒步大会的春风,齐云小镇的变化越来越广为人知,有效的带动了全镇各项旅游事业的发展,文旅善水街游客接待量稳步提升,众多入驻商家对小镇的发展充满着自信。未来,齐云山镇将继续结合品牌赛事的推广,以旅游+文化、+生态、+体育、+商业、+养生、+产品的新型模式努力打造特色小镇的魅力新颜,让每一次万人徒步盛会的参与者都能深切感受到齐云小镇可喜的变化。


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产园区策划

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018