注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

发挥“第一品牌”作用 助力省级特色小镇创建  

2017-10-30 14:27:03|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发挥“第一品牌”作用 助力省级特色小镇创建

省级特色小镇创建立功竞赛 工作部署会在杭召开

     记者王海霞见习记者陈和华报道 10月27日上午,省级特色小镇创建立功竞赛工作部署会在杭州召开。会议要求以实际行动迅速贯彻落实党的十九大精神,集中精力打好省级特色小镇“党建带工建、工建促竞赛、竞赛助创建”组合拳,服务和助推我省特色小镇创建、创新、创造,为高水平谱写新时代中国特色社会主义的浙江新篇章凝聚力量。省总工会副主席张卫华、省发改委副巡视员周丹出席会议并讲话。

  据悉,省总工会、省发改委决定从今年起按“分类、分级、分批”的工作思路开展立功竞赛活动,进一步发挥立功竞赛在推动省级特色小镇创建中的积极作用,增强广大职工参与立功竞赛的主体意识、劳动热情和创造活力。会议公布了36个今年第二批省级立功竞赛(特色小镇创建)参赛名单(详见10月27日浙工之家公众号报道),并对参赛小镇就组建工会、立功竞赛工作进行了具体布置和培训。

  张卫华强调,特色小镇作为新的经济增长点,融合了“互联网+”“人工智能+”“标准化+”“文化+”“金融+”等特质为一体,各级工会要坚持改革促转型,顺应新一代技术发展潮流,主动从职能、主责、主业上实现新突破,对特色小镇的创建发展起到“助推器”作用,切实增强抓好特色小镇工会组建和立功竞赛工作的信心,推动特色小镇成为产业升级经济转型的有效载体。

  张卫华指出,各级工会组织要在特色小镇党组织的领导和上级工会的指导下,按照“哪里有职工,哪里就有工会组织”“哪里有党组织,哪里就有工会组织”的要求,更加积极推动和形成与党建工作一同规划、一同部署、一同检查、一同考核、一同总结、一同表彰的工作新格局。主动适应产业转型升级的新变化,采取合适、管用的组建模式,探索出适合小镇业态发展的工会组建新路子,集中精力抓实特色小镇工会组建工作。

  张卫华强调,特色小镇创建立功竞赛,既要传承传统立功竞赛的常规性,广泛开展大比武、大练兵、大竞赛、大培训、大献计等立功竞赛活动,又要突显特色小镇的独“特”性,精准发力开展好特色小镇创建立功竞赛活动,努力形成“党政领导、部门配合、工会运作、企业主体、职工参与”的立功竞赛工作格局,统筹兼顾、凝心聚力地落实好工会组建和立功竞赛各项工作。各特色小镇和工会干部一定要树立争先意识,跑出特色小镇“加速度”。

  周丹指出,特色小镇已经成为了浙江创新发展的“金名片”、集聚创业创新人才的新高地和干部职工施展才能的新舞台,要高标准、高质量地推动特色小镇建设,走好绿色发展的新路子。省发改委将积极配合省总工会牵头开展的立功竞赛活动,将立功竞赛活动和特色小镇年度考核工作紧密结合。各特色小镇要借立功竞赛活动的契机,明确方向,分类指导,争取在立功竞赛活动中涌现出更多的先进和典型。

  2016-2017年建设“两美”浙江重点工程立功竞赛参赛单位浙江医药昌海生物分公司在会议上介绍了经验,台州市总工会、杭州市玉皇山南基金小镇分别代表工会和参赛小镇表态发言。

  各市总工会分管副主席、经济部长、组织(基层工作)部长,参赛小镇当地县(市、区)工会主席,参赛小镇有关负责人等参加会议。

 来源:浙江工人日报

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018