注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

广西将开展自治区级特色小镇申报工作  

2017-10-26 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从日前召开的广西特色小镇培育厅际联席会议第一次全体成员会议了解到,首批自治区级特色小镇的申报工作将于近期展开。首批自治区特色小镇将评选出35个,其中14个全国特色小镇自动入选,新增21个。

  广西特色小镇分为培育小镇、建设小镇、命名小镇3个阶段,特色小镇申报每年组织1次,申报标准从规模、规划、设施、经济、产业、发展等7个方面提出了15条基础要求,评审程序采用部门和专家联合评审以及现场考核的程序,经厅际联席会议审核后报送自治区人民政府审定公布。首批广西特色小镇申报和评选工作将于11月基本完成。

  成功申报自治区级特色小镇后,自治区财政将按照每个特色小镇培育资金2000万元予以奖励,此外还将在土地供给、人才引进、品牌打造、投融资支持等方面获得相关优惠政策。市级特色小镇则由各设区市出台政策开展培育,列入市级培育名单的特色小镇才能进入自治区级培育名单。

  广西已有国家级特色小镇14个,目前特色小镇的建设正在稳步推进中,但从工作推进过程看,还存在特色小镇培育的思路不清晰、推动特色小镇培育的抓手不足、政策和资源要素的集聚不强等突出问题。


来源:南宁日报    


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018