注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

网易考拉推荐

特色小镇-三方决议可否大成功  

2017-12-05 12:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  特色小镇的大成功,离不开优良的企业家、土地皮政策、金融政策、投融资政策的综合支撑。在特色小镇投融资上,有哪些大成功的案例,又有哪些值得借鉴的经验履历。

 

特色小镇的大成功


  当地地方、市场、资本三方决议可否大成功

 

  在小镇扶植建设上,当地地方和市场能否配合默契至关重要。国度行政学院经济学部主任张占斌觉得,在特色小镇扶植建设中要稳当推动,避免过热,"发挥施展好当地地方和市场两只手各自的比较优势,才有可能把特色小镇扶植建设好"

 

  在国奥(北京)文明文化产业投资有限公司董事长王大庆看来,要发展成长特色小镇,资本也很重要,"特色小镇可否大成功,需考虑好三方面的问题:当地地方、市场、资本。不论小镇的主题是什么,这三点没研讨透,小镇根本基本无法做。"

 

  而要使得当地地方和市场优越地协同,关键在于研讨产业的规划计划。"能够形成构成什么样的产业,这个产业有无市场的竞争力,将来有无可持续发展成长的能力,这是问题的关键。"王大庆说,先把整个产业的策划谋划研讨明白,同时把产业策划谋划的盈利能力告诉当地地方,当地地方和企业才能良性互动。

 

  在当地地方和市场的综合作用之下,才能催化优越的小镇生存生计土壤。张占斌指出,特色小镇的大成功,离不开优良的企业家、土地皮政策、金融政策、投融资政策的综合支撑,"一定要供应好的政策、体制、机制,创造发明市场环境,让企业家能明白市场信号。"

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018