注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

专家学者齐聚中山 献计献策特色小镇  

2017-11-29 14:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月24日,“2017特色小镇发展(广东)研讨会”暨“首届‘棕榈杯’特色小镇设计创意邀请赛”颁奖仪式在中山小榄镇举行。来自全国各地包括香港等地区近40多所高等院校的师生、专家学者、企业代表近300多人齐聚南粤,为特色小镇发展献计献策。

       据全国风景园林专业学位研究生教育指导委员会委员、棕榈生态城镇发展股份有限公司董事长吴桂昌介绍,生态城镇战略如今已经上升为国家战略,千个特色小镇的万亿市场大幕开启。本次系列活动以“特色小镇可持续发展”为主题,邀请了政府、行业学(协)会、院校、研究机构及企业的相关专家、学者进行主旨报告和沙龙对话,集中对当前特色小镇建设热潮进行解读梳理,探讨特色小镇建设运营模式,助力特色小镇的健康发展。

       在研讨会的最后环节进行了首届“棕榈杯”特色小镇设计创意邀请赛的颁奖典礼。据悉,首届“棕榈杯”特色小镇设计创意大赛于今年10月8日启动,吸引了北京大学、清华大学、香港大学等近20所中外著名高校参加。由高校师生组成的参赛队伍以提交“特色小镇规划设计方案”或“特色小镇调研报告”参与广东特色小镇案例规划竞赛,促进相关理论和实践研究。

       据悉,此次活动由广东省发展和改革委员会、中国人民政治协商会议中山市委员会支持,由全国风景园林专业学位研究生教育指导委员会、南方报业传媒集团、广东省城市规划协会、棕榈生态城镇发展股份有限公司、中山市小榄镇人民政府联合主办。


来源:南方都市报



园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产粤港澳大湾区



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018