注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

全市特色小镇建设 推进会召开  

2017-11-20 15:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯(记者 郑舒文) 11月17日,市政府召开全市特色小镇建设推进会,进一步统一思想,明确任务,凝聚共识,形成合力,共同分析梳理全市特色小镇建设过程中存在的问题和困难,部署下一阶段工作,全面加快推进特色小镇建设。市委副书记、市长杨照辉出席会议并讲话。

在听取全市8个省级特色小镇建设情况汇报后,杨照辉充分肯定了前一阶段全市各级各部门为特色小镇建设所作的努力。他指出,今年以来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,市政府和市直各部门统筹协调、主动服务,各县(区)整合力量、强力推进,各业主单位超前谋划、按部实施,全市特色小镇建设工作取得了一定的成绩。但与此同时我们也要看到,全市特色小镇建设项目实质性推进情况与目标任务差距较大,还存在不少问题。市级有关部门和各县(区)要进一步统一思想,提高站位,聚焦产业、特色、企业等要素,高起点规划、高标准建设,坚定不移推进特色小镇建设。

杨照辉强调,全市各级各部门要充分认识加快特色小镇发展的重大意义,把特色小镇建设工作当作“一把手”工程来抓。一是要加大招商引资力度,进一步找准业主,明确投资主体,精准招商、共同推进。二是要聚焦产业,做好产业选择,明确主导产业,注意避免产业发展同质化,充分挖掘、培育文化特色,打造独特的生态特色。三是要以问题为导向,逐一排查8个特色小镇建设中存在的问题和困难,各有关部门要主动出击,积极配合,注重资源的有效配置,重视规划和工作计划,在按照特色小镇的定位编制完善建设规划的同时,制订量化可行的工作计划。四是要在坚持企业主体,实行市场化运作的同时,创新扶持方式,多方筹集,争取各方支持。五是要注重协调配合,对职、对责、对岗,形成推动特色小镇建设的强大合力。

市政府副市长李鸿主持会议,市政协副主席、市发改委主任胡良波出席会议。市直有关部门和各有关县(区)政府主要负责人,8个省级特色小镇业主单位负责人参加会议。

来源:普洱新闻网


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产粤港澳大湾区


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018