注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

高标准优质量打造列子文化特色小镇  

2017-11-16 16:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,郑东新区党工委副书记、管委会常务副主任牛瑞华,郑东新区党工委委员、管委会副主任陈平山,建设环保局局长李艳春带领办公室、城镇办、国土分局等10余个部门负责同志对圃田乡重点工作推进情况综合调研,并听取了圃田乡主要领导和圃田嘉园项目负责人有关情况汇报。

牛瑞华一行参观了列子祠及圃田嘉园安置区建设现场,主要对列子文化小镇建设推进情况及安置房建设、回迁情况等问题进行了解。在安置区项目部会议室,圃田乡党委书记赵建庭对全乡重点工作进行了详细汇报。管委会相关局办负责同志结合圃田乡重点工作,先后开展现场指导,表示将加强对接、全力配合,针对个别问题及时开展研讨、制订解决方案,共同推动列子文化特色小镇建设。

陈平山强调,一是全力以赴做好群众最关心的中小学校、便民服务中心、安置区及配套基础设施等民生工程建设;二是坚定以列子文化为主线,打造好列子文化特色小镇,打造好郑州商业、餐饮新标杆;三是发展符合列子小镇模式的特色经济,切实提高群众收入。

牛瑞华对圃田乡今年以来的重点工作推进情况给予高度肯定,并提出四点要求:一是圃田乡具有后发优势,规划要坚持高标准、优质量,列子小镇的打造层次一定要和列子在中国历史上的地位相匹配;二是持续做好大生态建设,保障施工进度的同时做好全程环保管控;三是针对群众回迁所涉及的分房、网签等问题,尽快制订应急预案,并按时序进度统筹开展相关工作;四是加大力度,寻找突破口。


来源: 郑州晚报(郑州)


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产粤港澳大湾区


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018