注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

武汉三大特色小镇亮相首届“双新双创”博览会  

2017-11-14 16:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:武汉三大特色小镇亮相首届“双新双创”博览会)

    湖北日报讯 (记者李先宏、通讯员王璐、吴杨、熊卉)9日,全国首届“互联网+现代农业”双新双创博览会在苏州国际博览中心开幕。武汉木兰·互联网乡游小镇、知音·网红小镇和问津·智慧小镇精彩亮相,成为博览会上的一大亮点,引来众多参观者围观。
    木兰·互联网乡游小镇,位于5A级景区木兰天池风景区,集休闲农业与乡村旅游“创、学、游、玩、购、看”六大主要服务功能于一体。知音·网红小镇是中国第一座网红小镇,位于武汉花博汇,未来这里将成为华中地区最大的“网红工厂”。问津·智慧小镇坐落在大别山脚下,按照“1+2+1+N”模式建设:打造了一张高速稳定、随时联通的网络,建成了智慧运营服务中心和小镇信息展示中心,实现了智慧党建、智慧停车、智慧消防、智慧家居、智慧农业、智慧政务等智慧化应用。
    据介绍,首届“互联网+现代农业”双新双创博览会,以发展互联网+现代农业、推进新农民创业创新为主题,集中推出了一批“互联网+”现代农业新技术、新模式、新业态,展示了一批新农民创业创新典型和社会主义新农村建设样板。

(原标题:武汉三大特色小镇亮相首届“双新双创”博览会)


来源: 荆楚网-湖北日报(武汉)


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产粤港澳大湾区


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018