注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

东莞掀起“特色小镇”建设热潮  

2017-11-14 16:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按照市委、市政府关于“深化特色小镇平台建设,发展特色经济”的战略部署,高新区将特色小镇建设纳入“聚力5882 实施三次创业”战略,大力实施“百亿级特色小镇工程”,航天基地将特色小镇建设作为“十三五”时期重要战略任务加以推进,取得了良好的阶段性成效。

     高新区“中兴科创小镇”“国际时尚小镇”,航天基地“空天小镇”“航天小镇”4个特色小镇入选全市首批“创建类”特色小镇。高新区今年特色小镇计划投资6亿元,已完成投资5.19亿元,占年度计划的86.53%。航天基地特色小镇今年计划投资17亿元,已完成投资15.36亿元,占年度计划的90.35%。此外,高新区、航天基地还重点在人工智能、军民融合、航空航天、科技金融等多个领域,建立了特色小镇项目储备库。高新区规划的阿尔法小镇(人工智能),将以机器人、智能可穿戴设备、无人机等产业为依托,打造具有全球顶尖特色的人工智能小镇。航天基地陕西警航、美国贝尔直升机、京东无人机、隆基绿能5G瓦电池片等重点项目已经成功落户。

     下一步,高新区、航天基地将在市委、市政府的领导下,努力把特色小镇打造成稳增长调结构的新引擎、实体经济转型发展的新平台、体制机制改革的新阵地,为促进全市经济转型升级、加快大西安建设做出新的更大的贡献!


来源: 西安日报(西安)


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产粤港澳大湾区



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018