注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园区招商,园区策划,园区方案,产业园区

产城创投,园区梦工场,规划设计,园区规划,概念规划设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

产城创投——园区梦工场(www.ciipa.net)产业园区孵化及综合服务平台,以互联网+产业园区的运营模式,构建孵化、资源、智库三大园区整合创建板块,从战略咨询、资本创投、项目孵化、资源输出到落地运营,为中国新兴园区发展提供全方位的推助力。 全国热线:4000021668 园区小助手:13380884233

安徽省宣城市政协专题协商加快特色小镇培育发展  

2017-11-13 15:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省宣城市政协专题协商加快特色小镇培育发展

  聚焦实施乡村振兴战略

  10月30日,安徽省宣城市政协四届三次常委会议专题协商“加快特色小镇培育发展”,市委副书记、市长张冬云到会听取意见建议,充分肯定了专题调研的重要意义。

14484015_866860

  从8月起,周明鸣、唐佑文、夏雪琦副主席分别带领调研组,历时2个多月,通过实地调研、召开座谈会、外出学习考察等形式,形成的调研报告提出了理清发展思路、健全工作机制、做强特色产业、加快项目建设、完善功能配套、强化政策保障等6个方面建议。

  找准特色、凸显特色、放大特色是特色小镇建设的关键。“文化基因是特色小镇的灵魂,产业注入文化基因符合特色小镇发展的需要。”来自文化艺术界别的汪立军委员在会上表示,“就宣城而言,以传承非遗技艺为产业特色的小镇建设具有鲜明特色。宣纸入选了世界非遗代表作名录,中国宣纸小镇具有广阔的发展前景。”

  习惯于用建设产业园区的传统模式,依赖政府投资平台为主体,潜藏着巨大政府债务风险。为此,邰玉梅常委建议创新建设模式,“要积极尝试PPP模式,以企业为主体,政府提供政策供给、规划引导、审批服务等方面的支持,最大限度地优化投资环境,提高企业的积极性。”

  为更好地倾听基层的声音,中国宣纸小镇、灵芝健康小镇、雕刻时光小镇等6个特色小镇代表参会;市发改委等18个市直部门负责人也应邀参加,并现场作出回应。

  “要以党的十九大精神为引领,抢抓机遇、顺势而为,在新起点上谋划推进特色小镇发展,选准特色产业,优化功能形态,努力打造生态优良、生活幸福、生产高效的美好家园。”宣城市政协主席丁绍东呼吁进一步凝聚发展合力。(汪润泽)


来源: 人民政协网


园区招商特色小镇产业园区产业地产工业地产园区策划




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018